Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus, trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces
- 1 leek, trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2307.4 kJ / 549.4 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Beetroot, feta and spinach quiche
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