Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus, trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces
- 1 leek, trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2307.4 kJ / 549.4 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Vegetable lasagne
1h 35min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Courgette strudel
1h 20min
Spring frittata
1h 15 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Leek quiche
1h 20min
Mashed pea and corn slice
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min