Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Stuffed tomatoes
50min
Mussels in coconut milk
25 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Bolognese sauce
40min
Thai-style fish cakes
30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Seafood con arroz
45min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Baked masala fish
1h 15min