Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Garlic prawns
25min
Fish soup
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Crab linguine
30 min
Prawn stir-fry
25min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pasta salad with trout and vegetables
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Seafood con arroz
45 min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
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