Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp sesame oil
- 1 capsicum (red or green), deseeded and cut into julienne slices
- 400 g large raw prawns, peeled and deveined
- 2 tbsp soy sauce
- ground black pepper, for seasoning
- 120 g fresh baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.6 kJ / 439 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2147 mg
Recettes alternatives
Chicken and almond stir-fry
30min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Prawn stir-fry
25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Chilli garlic prawns
10min
Stir-fry beef bowl
35min