Versions compatibles
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h