Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
TM6 TM5

Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
  • 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2173 kJ / 518 kcal
Protides
44 g
Glucides
36 g
Lipides
20 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives