Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Wildragout
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Paprikagulasch
1h 25 min