Kartoffel-Wild-Gulasch
TM5

Kartoffel-Wild-Gulasch

4.5 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
  • 100 g Möhren, in Scheiben
  • 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
  • 70 g Porree, in Ringen
  • 350 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika, in Streifen
  • 150 g rote Paprika, in Streifen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1485 kJ / 354 kcal
Protides
28 g
Glucides
23 g
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives