Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 601 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Radieschensalat
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Waldorfsalat
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min