Appareils et accessoires
Gurkensauce
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
601 kJ /
143 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Italian Sauce
30min
Frühlingsquark zum Brot
10min