Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Tomatencremesuppe
35min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Paprikacremesuppe
20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Käsesuppe
15min
Zucchinicremesuppe
25min
Rucola Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min