Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Zucchinicremesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Paprikacremesuppe
20 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min