Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkencremesuppe
25 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min