Appareils et accessoires
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Préparation 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Erbsencremesuppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Zwiebelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Maiscremesuppe
30min
Radieschensuppe
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min