Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Rucola Suppe
25min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min