Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min