![Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469E53A1-A548-4EB0-B270-532ED70BE56A/Derivates/9b450c83-514c-4853-843b-ea54ae6553b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min