Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Fleischstrudel
2h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min