Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Nordische Minestrone
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min