Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Prawn saganaki with feta
35min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Seafood panzanella
1h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Smoked trout pâté
3h 15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min