Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25min
Sunny gazpacho
25min
Orange liqueur zabaglione
15min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Beurre Blanc
20min
Sabayon
15min
Whipped Feta
35min