Versions compatibles
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
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