Versions compatibles
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30min
Vegetarian quiche
1h 55min
Cucumber soup
25min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Vegetable soup
35min
Green goodness soup
10 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mushroom soup
30min