Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.7 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Apricot apple pie
1h 40min
Focaccia
2h 5min
Apple cake
1h
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Basic bread
1h 35min
Rustic bread
2h
Apple tart
1h
Cherry clafoutis
1h 5min
Milk bread (Challah)
2h 20min