Appareils et accessoires
Cake Pops
Préparation 45min
Total 1h 30min
24 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
300 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
-
1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire liquide ou gel
-
perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34 mg
Protides
3 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-burgers
1h 50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Frappuccino moka-potiron
20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Arancinis
3h
Liqueur de noisettes au caramel
20min