Ketchup

Ketchup

4.8 23 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
3 bocaux

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en deux
    250 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    50 g
  • de concentré de tomate
    130 g
  • de tomates pelées
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
    1 - 2 pointe(s) de couteau
  • de clous de girofle, moulus
    ¼ de c. à café
  • de poivre de la Jamaïque moulu
    ¼ de c. à café
  • de cannelle moulue (optionnel)
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
    2 - 3 pincées
  • feuille de laurier, sèche (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 bocal

Calories 196 kcal / 819 kJ
Protides 3 g
Lipides 7 g
Glucides 26 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...