Appareils et accessoires
Ketchup
Préparation 15min
Total 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
250 g d'oignons rouges coupés en deux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
130 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (optionnel)
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes à la menthe
35min
Crêpes
1h 15min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tzatziki
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mousse au thon
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Granola
1h 40min
Houmous de betterave rouge
10min
Mousse au jambon
10min