
Appareils et accessoires
Ketchup
Préparation 15min
Total 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux250 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)50 g
-
de concentré de tomate130 g
-
de tomates pelées400 g
-
de sel1 c. à café
-
de paprika doux2 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts1 - 2 pointe(s) de couteau
-
de clous de girofle, moulus¼ de c. à café
-
de poivre de la Jamaïque moulu¼ de c. à café
-
de cannelle moulue (optionnel)1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)2 - 3 pincées
-
feuille de laurier, sèche (optionnel)1
Infos nut. par 1 bocal
Calories
196 kcal /
819 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse