Appareils et accessoires
Foccacia florale
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
520 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
20 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
15 g de cosses de psyllium de la poudre
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive plus un supplément pour le graissage
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
50 g d'oignons rouges en tranches
-
50 g de poivrons jaunes en tranches ou en cubes
-
50 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
50 g de tomates cerise
-
40 - 50 g d'olives noires, dénoyautées
-
10 g de fines herbes fraîches par exemple, romarin, basilic
-
1 c. à café de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1041 mg
Protides
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Pain express
1h 15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Porridge aux fruits frais
15min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation