Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Gâteau suisse du 1er août
15h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Fondant
1h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2h 10min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte aux poires
9h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min