Appareils et accessoires
Fondant
Préparation 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Mud cake
2h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Liqueur à l'abricot
30min
Olives croustillantes
1h 30min
Tourte aux poires
9h
Amarettini
1h 30min
Linguine aux gambas
30min
Mousse au thon
10min