Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
4h 50min
Mille-feuilles
2h 25 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Amandes cacao moka
50min
Glace au caramel
9h
Canestrelli
Pas d’évaluation
Rouleaux aux noisettes
20min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min