Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Préparation 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
15 h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Pain perdu
30 min
Beurre aux herbes
5 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Forêt noire
2 h 30 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Tarte meringuée au citron
2 h 30 min