Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min