Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Préparation 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau des rois
1h 55min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau de Linz
1h
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake imbibé au citron
1h 30min