Appareils et accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Préparation 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min