Appareils et accessoires
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Préparation 25min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour les moules et le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
le zeste de citron d'un ½ citron
-
100 g de jus de citron
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3263 kJ /
782 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Biscuits à la cuillère
40min
Muffins au lard
50min
Moelleux au chocolat
45min
Petits fondants au chocolat
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min