Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au café
12h
Rouleaux de printemps
55min
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Mojito à la fraise
10min