Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Infos nut.
- par 100 gramme
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
1h 45 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain toast
16h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45 min