Appareils et accessoires
Quiche salami-fromage
Préparation 30min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
330 g de farine sans gluten
-
115 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
10 g de sucre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
125 g de fromage fondu
-
125 g de salami en morceaux ou en tranches
-
2 œufs
-
100 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11.8 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis à la montagnarde
30min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Pain garni de légumes
40min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Fromage d’Italie pané
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Quiche aux 4 fromages
45min