Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne au thon
35min
Truffes au moka
30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza margherita
2h 10min
Brownies
45min
Chaussons à la viande
3h
Tarte aux légumes
25min
Quiche aux 4 fromages
45min
Riz jaune au poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min