Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Rochers coco chocolat
20min
Barres aux baies
1h
Fondue au fromage
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
American apple pie
1h 20 min
Gâteau choco-coco
40min