Appareils et accessoires
Pizza à la pomme de terre
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
La pâte
-
50 g de parmesan en morceaux
-
500 g de pommes de terre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre
-
50 g de crème
-
1 œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de marjolaine
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre
-
1 c. à café de bouillon en granulés (sans gluten)
-
250 g de mozzarella en tranches
-
des herbes pour pizza (sans gluten), selon les goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2294 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Carbonara végétarienne
30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tartelettes aux oignons
35min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min