Appareils et accessoires
Pizza diavola
Préparation 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Crème brûlée
4h 40min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Pizza au saumon fumé
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Lasagnes classiques
2h
Spätzlis à la grisonne
45min
Carac rouge
19h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Vol-au-vent aux champignons
45min