Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre
Préparation 5min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Salade de cornettes
30min
Pâté aux champignons
45min
Rösti bernois
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min