Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
TM5 TM6

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1803 kJ / 431 kcal
Protides
20 g
Glucides
66 g
Lipides
12 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives