Appareils et accessoires
Tête de M. Tomate
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Bolognaise au soja
40 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Baguette
1 h 45 min
Salade de poivrons
20 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min