Appareils et accessoires
Tête de M. Tomate
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Jus détox pomme et poire
10min
Salade de cornettes
30min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min