Appareils et accessoires
Fish cakes
Préparation 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.1 g
Calories
1658 kJ /
394 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Papillotes marocaines
1h 10min
Chicken & biscuits
1h 5min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Crevettes à la chermoula
40min