Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 394 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1h 5min
Chowder au saumon
30min
Assiette italienne
1h 10min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Smacafam
55min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Bricks au crabe
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Laap de bœuf
1h 30 min
Coleslaw aux crevettes
10 min