
Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler10 g
-
d'épinards frais200 g
-
de beurre doux15 g
-
galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide6
-
crevettes cuites, décortiquées6
-
de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes100 g
-
d'échalotes60 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de tomates détaillées en dés700 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
119 kcal /
498 kJ
Protides
7 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France