Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'épinards frais
- 15 g de beurre doux
- 6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
- 6 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en petits cubes
- 60 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tartare de bar
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Brochette tricolore de saumon
30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min