Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Poire rôtie au chèvre
25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Papillotes marocaines
1h 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Ballotine de saumon
25min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min