Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
ou 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
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Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Smacafam
55min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
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Fougasse au romarin
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Focaccia aux pois chiches
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Focaccia apulienne
2h 40min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min