Appareils et accessoires
Papillotes marocaines
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1638 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Ballotine de saumon
25min
Biryani de poulet
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Couscous marocain
50min