![Gulasch Stroganoff Gulasch Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F1F675-73CD-40B3-9FAE-F0A0567DD2E2/Derivates/50c30535-1419-421b-ab18-054e1b79f357.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2236 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Italienisches Gulasch
2h