Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Beschwipster Gockel
9h
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min