Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Ossobuco
1h 20min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min