Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons, in Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1579 kJ / 377 kcal
Protides
34 g
Glucides
8 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives