Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
ou 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
ou 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Kürbisauflauf
1h 50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min