Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
ou 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
ou 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Beschwipster Gockel
9h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hühnerfrikassee
1h 20min