Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Krabben-Päckchen
35 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h