Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Kalbstafelspitz
50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h