Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Kreolischer Fisch
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Zitronen-Hähnchen
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprikagulasch
1h 25 min