Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min