Rinderschmortopf
TM31 TM5

Rinderschmortopf

3.8 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
  • 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft
  • 6 Wacholderbeeren, angedrückt
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 2 - 3 TL Balsamico, dunkel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1829 kJ / 436 kcal
Protides
42 g
Glucides
15 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives