Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2168 kJ / 516 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsingsuppe
35 min
Bohneneintopf
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffeleintopf
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min