Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleischklößchen
- 1 - 2 Scheiben Toastbrot, Sandwichtoast (20 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 1 EL Petersilie, gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 Ei
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 2 Möhren, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Nelken
- ¼ TL Liebstöckel, getrocknet oder frisch
- 1200 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Suppeneinlage
- 100 g Staudensellerie, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Kohlrabi, in Rauten oder Stiften
- 100 g Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Erbsen, frisch oder TK
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 30 g Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 813 kJ / 194 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
40 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Frühlings-Minestrone
45 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 min
Muschelsuppe
40 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min