Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen und Reis
- 80 g Mandeln, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft (optionnel)
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast), geviertelt (70 g)
- 1300 g Wasser
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Reis
Paprika-Oliven-Sauce
- 3 Paprika, gemischt (grün, rot und gelb), in Stücken
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 150 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 25 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 min
Möhreneintopf
30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bremer Labskaus
1h 20min
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min