Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Edelfischragout
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min