Pilz-Rindfleisch-Topf
TM6 TM5

Pilz-Rindfleisch-Topf

2.8 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
  • 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 130 g Weißwein
  • 150 g Saure Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1324 kJ / 316 kcal
Protides
33 g
Glucides
9 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives