Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 7.13 g
- Glucides
- 7.06 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo para dos
45min