Caldo ibérico

Caldo ibérico

4.2 88 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (en trozos)
    100 g
  • de zanahoria (en trozos)
    80 g
  • de cebolla
    50 g
  • de patata (en trozos)
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico
    500 g
  • de agua
    1500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 17 kcal / 74 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 0.3 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...