Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 94 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomates en cuartos
    500 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
    400 g
  • bulbo de hinojo (en juliana fina)
    1
  • lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 263 kcal / 1098 kJ
Protides 22.85 g
Lipides 8.52 g
Glucides 23.66 g
Fibre 4.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...