Versions compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Marmitako para dos
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min