Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.28 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 21.82 g
- Fibre
- 17.28 g
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cardo con carabineros
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Acelgas con patatas
45min