
Appareils et accessoires
Espinacas con garbanzos y bacalao
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de pan (tipo candeal)4 rebanadas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
-
de agua400 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)400 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
289 kcal /
1211 kJ
Protides
20.84 g
Lipides
15.26 g
Glucides
17.31 g
Fibre
8.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne

TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique