Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 74 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de pan (tipo candeal)
    4 rebanadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    400 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    400 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 289 kcal / 1211 kJ
Protides 20.84 g
Lipides 15.26 g
Glucides 17.31 g
Fibre 8.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...